Gruppo Micologico Naturalistico
Terra di Siena
PENNETTE CON PETTINELLA E PISELLI PDF Stampa E-mail
Scritto da Mario Feroci   
Giovedì 12 Gennaio 2012 19:12

PENNETTE CON PETTINELLA E PISELLI

di Luana Caldelli


Ingredienti: 400 g. di pennette rigate, 300g. di Amanita vaginata (utilizzare solo i cappelli), 4 cucchiai passata di pomodoro, piselli al naturale, aglio, prezzemolo, 1 bicchiere di panna, parmigiano, olio, burro, sale pepe.


Procedimento: In un tegame cuocere per almeno 40' i funghi finemente affettati con olio, burro, aglio schiacciato, sale pepe. Quando l'acqua è consumata, aggiungere i piselli ben scolati e la passata di pomodoro, salare, pepare e lasciare restringere il sugo.
Nel frattempo lessare al dente le pennette in acqua salata, versare la pasta in una terrina e condire con il sugo di funghi, la panna e il parmigiano.
Servire molto caldo.


Ultimo aggiornamento Venerdì 13 Gennaio 2012 17:56
 
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