Gruppo Micologico Naturalistico
Terra di Siena
RISOTTO CON LECCINI PDF Stampa E-mail
Scritto da Mario Feroci   
Venerdì 13 Gennaio 2012 17:54

RISOTTO CON LECCINI

di Luana Caldelli

Ingredienti: 350 g.di riso, 500g. di Leccinum aurantiacum , 50g. di pancetta, aglio, peperoncino rosso, panna da cucina, 2 lt. di brodo di passato di fagioli molto liquido, olio, burro, parmigiano grattugiato, sale e pepe qb.

Procedimento: Tritare finemente la pancetta e farla rosolare insieme a due spicchi di aglio con olio e un po’ di burro, aggiungere il peperoncino tritato e i funghi puliti e affettati finemente, cuocere per 15 minuti a fuoco basso.

A questo punto versare il riso e portare a cottura aggiungendo il brodo di fagioli, che come ho detto deve essere molto liquido, cuocere il riso al dente e in ultimo aggiungere a piacere un po’ di panna  e anche un po’ di parmigiano.
Attendere qualche minuto a pentola coperta prima di servire.

 
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