Gruppo Micologico Naturalistico
Terra di Siena
PORCINELLI AL FORNO PDF Stampa E-mail
Scritto da Mario Feroci   
Venerdì 13 Gennaio 2012 18:01

PORCINELLI AL FORNO (tutti i tipi di leccino)

di Luana Caldelli

Ingredienti:1 kg di funghi freschi, prezzemolo, aglio, pangrattato, ½ bicchiere vino bianco secco, olio rigorosamente extra vergine di oliva (e.v.o.), sale e pepe.

Procedimento: Disporre i cappelli dei funghi su una teglia da forno unta con olio, con i tubuli rivolti verso l’alto, salare, pepare e spolverarli di pangrattato.
A parte, in una casseruola , soffriggere delicatamente a fuoco lento un battuto di aglio e non appena prende colore aggiungere il vino bianco e il prezzemolo tritato. Versare il tutto sopra i cappelli dei funghi, mettere in forno a 150/180 °C per almeno 40’ e servire ben caldi.

 
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